张虹涛的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhangsj45.blog.ifeng.com

留言


  • clglctm

    2015-09-07 14:11:27 说: 张虹涛先生,你好,我有一个毕业于西北 工作大学的同学史文华,曾是你们西宁5237厂工作的同事,我们将于近期举办一次大型的同学会,但是无法联系上史文华,麻烦你帮忙查找并告诉他,我是他的同学陈水清,电话:18964859628

    回复 删除


  • clglctm

    2015-09-07 14:05:03 说: 张虹涛先生,你好!非常冒昧地请求你一件事,我有一个从西北工业大学毕业的同学曾与你是西宁5237厂的同事,名字是史文华。我们即将举行一次大型同学会,但是无法联系到他,可否请你协助查找到他,并告知他的同学们期待与他取得联系。我是他的同学陈水清,我的手机号:18964859628,我的微信号是:hbyccsq,最好加我的微信,这样我可以将他直接加到同学群里面,谢谢。

    回复 删除


  • tww60

    2015-05-22 10:24:07 说: 你知道太原大众机械厂吗?

    回复 删除


  • dwkzswar

    2013-05-23 10:21:01 说: 5月20日,山西太原,迎泽大桥过往机动车堵塞桥面犹如巨大“停车场”。据了解,随着太原城市建设工程开展多条道路桥梁开始封闭施工,造成机动车交通压力增大,相关部门希望市民尽量搭乘公共交通或自行车出行。 http://www.chinaxianan.com/shownews.asp?id=220

    回复 删除


  • 张虹涛

    2013-01-29 05:40:31 说: 北京天安门广场照片 2013年元旦,气温零下5度,天空晴朗,风力四级。冻手僵(我拍个照片容易吗?)

    删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

张虹涛

欢迎光临